Сила сообщества Star Citizen

Из почтовой рассылки от 28 апреля 2017 г. Крис Робертс рассказывает почему Star Citizen продолжает сбор средств и на что они направляются.


Эта неделя была насыщенной событиями на стороне Сообщества. В прошлый уик-энд был BritizenCon, который проходил в Манчестере, недалеко от наших офисов Foundry 42 в Уилмслоу.


Финансируемые сообществом события, такие как BritizenCon и Bar Citizen, помогают напомнить нам, зачем мы делаем это в первую очередь. Разработчикам, которые принимали участие в панелях Ответы на Вопросы в BritizenCon, очень понравилось взаимодействие с сообществом, и мы с нетерпением ждем следующего года.


Yela_02.jpg


Говоря о событиях, билеты на наше предстоящее шоу Gloria Theater во время Gamescom быстро распроданы. Приятно видеть, что сообщество так же хочет видеть нас на Gamescom, как и мы хотим увидеть вас.


Затем во вторник мы провели Subscriber Town Hall, где писатели Дэвид Хэддок и Уильям Вайсбаум присоединились к дизайнеру Jonny Jacevicius, чтобы ответить на вопросы подписчиков о культуре Banu и Defender, которые мы представили на прошлой неделе.


Этот предстоящий уик-энд — последний шанс забрать Banu Defender во время его продажи «Концепции». Помните, что Defender все еще находится в фазе концепта, поэтому пока мы будем сохранять дух корабля, есть шанс, что изменения будут сделаны, когда корабль пройдет по всем стадиям производства, и будут выявлены непредвиденные проблемы.


Говоря о продаже кораблей, я хотел бы занять несколько минут, чтобы обсудить, почему мы делаем такие вещи, как Концепт и Готов к Полету продажи, как я вижу, время от времени возникают дискуссии о том почему мы до сих пор собираем деньги после сбора почти $150M от краудфандинга.


Потому что мы хотим создать богатейшую, полностью реализованную Игровую вселенную, которую вы когда-либо видели.


Daymar_03.jpg


Я давно принял на себя обязательство перед всеми вами, что любые дополнительные деньги, превышающие первоначальные задумки, до того, как «Коммерческий» запуск Star Citizen будет готов, деньги используются для того чтобы сделать игру больше и лучше. Моя задача перед обществом заключалась в том, чтобы «ВЫ устанавливали амбиции благодаря вашему уровню поддержки». С тех пор мы поддерживаем нашу сторону сделки. Именно поэтому за последний год мы выросли до 428 сотрудников по всему миру и все еще ищем талантливых разработчиков. Это совсем другой подход, чем типичный издатель, основной мотивацией которого является получение прибыли; Больше продаж равно лучшей прибыли для своих акционеров. На этой стадии развития наша «прибыль» улучшает игру. Отличным примером этого является Планетарная Технология, что мы дебютируем с 3.0 через несколько месяцев. Если оглянуться на первоначальные обещания и растянуть цели, мы только пообещали собрать небольшую команду, чтобы исследовать Процедурные технологии для игры, а не резко расширять игру, заставляя исследовать каждую планету и луну. Но из-за постоянной поддержки мы смогли не только нанять команду мирового класса, которая у нас есть во Франкфурте, а затем позволить им быстро достичь прогресса в разработке технологий, которые будут обеспечивать планеты качества Crysis, мы также смогли принять решение пойти ва-банк и разработать полностью реализованные миры и луны для посещения и изучения.


Способность приземляться и исследовать любую планету или луну открывает новые проблемы, если мы хотим сохранить невероятное внимание к деталям, которое является товарным знаком Star Citizen. Наша цель со Star Citizen состоит в том, чтобы каждое место, каждая звездная система ощущала себя целостным во вселенной с осязаемой историей. Мы не можем полагаться на магические формулы, чтобы сделать это; Мы хотим, чтобы человеческие руки направляли создание. И когда вы можете исследовать всю планету или луну, имея всего лишь одно посадочное место или точку интереса, вы не продадите обещание невероятной новой вселенной, которое позволит эта новая технология, поэтому мы думаем о том, как мы можем добавить дополнительный контент и точки представляет интерес; Аванпосты, затонувшие корабли, небольшие поселения, фермы, рудники, заброшенные руины и так далее. Пока мы создаем инструменты, помогающие художникам и дизайнерам максимально эффективно строить миры, необходимо создать экосистемы, сделать модульные наборы зданий, создать реквизит, создать VFX и создать звук. Каждый из этих элементов требует много месяцев для разработки дизайна многоразового использования, сохраняя при этом наш уровень верности.


Только один маленький пример этого — Outpost Set, который мы разделяем прогресс в его разработке на тему «Вокруг Вселенной». И это только один набор, мы планируем иметь несколько стилей, чтобы помочь заполнить многие миры, которые мы планируем построить. Если вы проверили живые потоки Эрика Кирона Дэвиса и Счастливого Часа Шона в планировании «Космического кита» на прошлой неделе, вы бы увидели, сколько элементов входит в поставку одной, казалось бы, небольшой функции. Большинство игр в песочнице не пытаются доставить игровое поле, у которого есть масштаб или область, к которой мы идем. Большинство движков 1stperson поддерживают 128-километровый патч детального пейзажа в лучшем случае. Мы стремимся поставлять несколько звездных систем, населенных целыми мирами и лунами, которые вы можете кругосветвить, и все вместе с живыми экосистемами и популяциями искусственного интеллекта. Масштабы и детали, к которым мы стремимся, потрясают воображение.


Levski_03.jpg


Это вызов, который волнует нас и тот, кого мы с радостью принимаем. Перефразируя Джона Ф. Кеннеди: «Мы решили сделать это не потому, что это легко, а потому, что это трудно».

У любой другой игры есть такая возможность. Ни одна другая игра не имеет такой поддержки. Это привилегия для создания чего-то такого, чего никогда не было раньше. Наша прибыль состоит в том, чтобы увидеть, сколько еще возможностей для геймплея есть в Star Citizen по сравнению с двумя годами ранее или даже когда я впервые упомянул Star Citizen 4½ года назад, но именно ваш энтузиазм вдохновил нас и дал нам свободу сделать это правильно, а не просто сделать это.


И, удивительное сообщество, которое собралось вместе, чтобы поддержать Star Citizen в малых и больших количествах наших товарищей в этом великом путешествии. Даже в нашем альфа-состоянии наша способность напрямую взаимодействовать с вами и получать обратную связь от всего контента от сети позволяет нам укрепить наш движок и продвигаться вперед.


Если вы купили хотя бы базовый стартовый пакет, у вас есть переднее место для разработки самой амбициозной игры для ПК всех времен. Вы можете драться в Arena Commander или бегать и пистолетом в Star Marine или испытывать начало огромной песочницы вселенной, которая будет в режиме мини-стойкой вселенной Star Citizen. Если у вас есть Squadron 42 как часть вашего пакета, вы получите игру от первого лица, которая будет конкурировать с крупнейшими однопользовательскими играми AAA, имеющими производственные ценности, к которым могут прикоснуться лишь немногие.


Вам не нужно больше ничего делать. Вам не нужно покупать дополнительные корабли или подписаться. Вы сделали столько, сколько мы могли просить или хотеть.


Но если вам нравится наша амбиция и вы хотите продолжать поддерживать ее, если вы считаете, что это достойная причина, если вы хотите, чтобы все функции, над которыми мы работаем, получили время для правильного построения, а затем поделитесь тем, как вы чувствуете себя комфортно , Существует несколько способов поддержки, например, отправка отчетов об ошибках в Проблемном совете или рассказ своим друзьям об игре. Перки или награды для людей, которые проходят лишнюю милю, — вот что; Мы благодарим вас за то, что вы позволили нам построить игру для всех вас, что никогда не удавалось ни в какой другой модели. Дополнительные взносы касаются улучшения игры, а не получения личного преимущества в будущем. И поэтому, независимо от вашего уровня поддержки, вы должны быть счастливы, если кто-то идет выше и дальше. В конце концов, они помогают сделать игру лучше для ВСЕХ.


Такой энтузиазм и альтруизм не распространены, но это то, что особенное в краудфандинге, и это позволяет создавать что-то столь же грандиозное и амбициозное, как Star Citizen. Я могу обещать вам, что у команды и у меня нет другой цели, кроме создания полностью осознанной вселенной, как никакой другой. Мы ложимся спать и просыпаемся, думая о том, как мы можем сделать это лучше на каждом шагу. Это может занять больше времени, чем мы все хотели, но сама игра стала намного больше. И хотя есть люди, которые говорят, что хотят менее амбициозную игру, я настроен скептически. Вы не вернули Star Citizen, чтобы быть «безопасным» космическим симом. Вы не поддержали его для игры, которую вы будете играть в течение нескольких недель, а затем забудете ее.


Вы поддержали его за честолюбие, общую мечту о беспламенном космическом симе, где вы можете перейти от полета на корабль к прогулке внутри одного, к космической ходьбе, приземлению на планету и выходу на улицу, все на уровне детализации и Масштаба никогда не видели раньше. Вы поддержали его, чтобы иметь место для бегства с вашими друзьями на долгие годы. Я на 100% уверен, что одна из причин, почему мы собрали так много денег, это то, что мы мечтали о большом. Когда мы дебютировали трейлером «Imagine» в декабре 2014 года, это была мечта о будущем, но теперь с вашей поддержкой мы на пороге осознания этой мечты гораздо более буквально, чем кто-либо мог себе представить.


И за это я благодарю вас всех!


Увидимся во Вселенной!


— Крис Робертс

Комментариев 0