1. Добро пожаловать на портал Жизнь Звездного Гражданина!
    Для того что бы получить доступ ко всем возможностям форума необходимо создать учетную запись или войти, после чего вы сможете общаться. Надеемся вам тут понравиться!

Star Citizen Альфа 2.6 вышел на Live сервер

Тема в разделе "Новости", создана пользователем MoDPhoenix, 24 дек 2016.

Метки:
  1. MoDPhoenix

    MoDPhoenix Администратор Команда форума

    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    59
    Всем привет!

    У меня есть хорошие новости, чтобы поделиться со всеми, 2.6.0 вышла на Live сервер!

    - Patch Notes: Star Citizen Патч Альфа 2.6.0 | Star Citizen
    - Известные проблемы: 2.6.0 - Known Issues - Roberts Space Industries

    Кроме того, утром будет открыт Spectrum на PTU веб-сайте для тех кто хочет посмотреть первую итерацию новых форумов и системы чата!

    Вам нужно скопировать учетную запись на PTU в лаунчере или по адресу Access denied - Roberts Space Industries затем используйте пароль PTU, высланный Вам по электронной почте, чтобы получить доступ в Spectrum https://ptu.cloudimperiumgames.com/spectrum/community/SC.

    Обратите внимание: Вам не нужно загружать клиент PTU, нужно просто перейти по ссылке выше на веб-сайт PTU :)
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2016
    Alexander-V нравится это.
  2. Star Diver

    Star Diver Совет SCAIC

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Star Marine теперь доступен всем желающим. Не попробовал еще, сказать что и как пока не могу. А так да, проблема со стабильностью частоты кадров есть, по крайней мере корабль в ангаре при близком к нему приближении заметно так трясется, как будто у него тремор всего корпуса. И, не знаю как остальным, но лично мне отчетливо показалось что с переходом на новый движок существенно (заметно) просела графика - картинка стала гораздо беднее, ни о каких "рассмотреть каждый болт и заклепку на корпусе" и речи нет - стало все как-то попсово и смотрится не так "вау, круто!" как раньше. В общем имхо детализация в хлам (т.е. те самые болтики и заклепки теперь просто нарисованы банальными кружочками) и общая картинка резко изменилась в сторону худшую. В кокпите (в моем хорнете к примеру) вообще беда - раньше было гораздо лучше, а сейчас половину приборов и панелей убрали, стало бедно и неинтересно как в каморке папы Карло. В общем пока только по ангару полазил и все, остальные модули не смотрел. Понятно что графон не самое главное, но в нашем случае это очень важный момент и в этом обновлении он меня разочаровал малость. Пару ангаров облазил, осмотрел чуть ли не каждый сантиметр и ни на секунду не покидало ощущение что что-то тут не так, ну хуже все стало выглядеть и все тут.
     
    Wanderer нравится это.
  3. Cast

    Cast SCAIC

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Вчера побегал/полетал в 2.6. Согласен графика стало хуже, очень смахивает на консоль, но я немного улучшил ситуацию с графикой через user.cfg Custom USER.cfg Guide – Star Citizen Alpha 2.6 | [REDACTED] Плюс немного подбешивает необходимость постоянно использовать afterburner, раньше как-то удобней все было IMHO. Сделали бы, что бы если отключаешь g-safe и прочие помощники, то можно было бы постоянно разгонятся без лимита, врубил тогда получил ограничение скорости..... Star Marine прикольно, но на пол часа-час занятие на мой взгляд.
     
    Wanderer и MoDPhoenix нравится это.
  4. gnus2

    gnus2 SCAIC

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    28
    Род занятий:
    Бармен
    Можно отключать
     
  5. Star Diver

    Star Diver Совет SCAIC

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Да, марин пока ерунда полная, побегал часик и бросил. Очень сыро еще. Броня ничего не решает, глюки постоянно - каждые несколько минут пропадает прицел и пушка тупо не стреляет, лечится только если гранату кинуть, тогда опять работает. Иногда патроны заканчиваются, а перезарядить не можешь, просто все испаряются мгновенно и в наличии показывает ноль. Перепробовал все пукалки, тоже ничего не решают, только автомат-винтовка, звук у которой как у детского автоматика с имитацией выстрела с помощью механической трещалки. У всех у нас такие были :) Дробовик - пока второй выстрел собираешься сделать тебя уже положили. Снайп винтовка типа вся такая крутая а на деле слоупок страшный - одного попадания недостаточно даже в голову (если вообще попадешь), а скорострельность низкая. Самый смех в том что пока выстрел достигнет цели та успеет половину карты пробежать и всадить в ответ полную очередь. Побегал по космопорту или как он там называется - это финиш. Графа действительно консольная стала, еще хуже чем в ангаре, от былой красивой картинки ничего не осталось. Что они сделали? Смотреть одно расстройство. Всё по...ерили. Если это всё на что новый движок способен, то печаль. Обожал встать и посмотреть через стекло на площадку где Созвездие стоит, техники там копаются, делают что-то, копошатся, а теперь что? - тупо стоит консольная модель из трех полигонов и всё! Это всё, Карл! Понимаешь! Про...рали все полимеры! Зато магазинчик открыли с гейскими шмотками. А вы заметили какие модельки кораблей над головой летают? Там не то что три - там два полигона и без текстур. Я не, как это говорят, графодрочер, но, блин, в этом проекте это важно - с таким качеством картинки это никак не космосим мечты. Ну ок, сегодня попробую полетать, может там не все так плохо.
     
  6. Star Diver

    Star Diver Совет SCAIC

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Пожалуй самый мерзкий баг - не работающие панели рекрутинга корабля на станции. Очень часто не реагируют на F. Лечение - только полностью перелогиниться. Иногда тебя добавляют в криминальный список по непонятной причине и, соответственно, охрана Крусейдера начинает по тебе стрелять везде - надо делать миссию по исправлению репутации. Не логично, криминальных действий не делаешь, а "бан" получаешь. Не понял что дают зеленые планшеты с различной инфой, которые можно найти на станциях - какой-то аудио треп, и то не всегда. Индикатор зоны посадки на радаре в landing mode работает часто неправильно - можно запросто промахнуться с печальными последствиями. Лучше садиться полностью в визуальном режиме (на глаз т.е.) - абсолютно ничего сложного. Ну что еще .... ммммм..... да, доступных миссий для выполнения очень мало и они не запоминаются. Можно пройти несколько, выйти из игры, зайти снова и в списке доступных миссий ранее пройденные опять есть. На станции круговая конструкция больше не вращается относительно основного корпуса, раньше было красивее когда она вращалась. В режиме навигации не все точки доступны для прыжка, приходится прыгать на ближайшую из доступных сначала - почему не ясно, при наличии на пути астероидов и крупных объектов тут все понятно, но бывают недоступны и в свободном пространстве, даже если они совсем близко (1-2% QF). Вроде все пока. Радует что есть чем заняться, хотя контента по-прежнему кот наплакал. Видел один раз на посадочном доке Старфарер, побегал вокруг него - офигенный бегемот просто, отлично выглядит. Никто не знает, а кроме скафандров и пистолетиков модули для апгрейда на корабль купить можно, или это пока недоступно?

    Полетал еще немного - блин, достало! Включил очередной CommArray и нате, получите - опять я террорист блин. Какого ....? Целую охоту на меня открыли - лечу хакнуть терминал чтобы криминальную стату сбросить, а там меня уже всякие умники пасут, и не боты, а живые игроки. Либо корабль разносят при посадке, либо в спину у терминала уже расстреливают. Взбесило просто. Попыток 8 сделал прежде чем удалось хакнуть и живым свалить. Я реально не понял что фигня.
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2017
    Wanderer нравится это.
Загрузка...
Похожие Темы - Star Citizen Альфа
  1. MoDPhoenix
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    178
  2. MoDPhoenix
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    388
  3. WarLex
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    2.728
  4. Wanderer
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    79
  5. Quadrum
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    625

Поделиться этой страницей