Лор

Автор:

WarLex

ID:

2159

Комментариев:

0

Дата:

Май 4, 2016

Имперский отчет: Ночная трансляция с выборов

<Инициирована передача сигнала>

Ален Нюво (Alan Nuevo): Добрый вечер, с вами Ален Нюво и вы снова с Имперским отчетом. Сгодня вечером мы освещаем проходящие выборы.

Бэк Рассум (Beck Russum): Я Бэк Рассум. К нам присоединился Бэн Варден (Ben Warden) известный политолог и автор книги «Дорога для Человечества: Исследование политического дискурса».

Бэн Варден: Спасибо, что пригласили меня. Я хотел бы сказать, что сегодня действительно важный день.

Ален Нюво: Да действительно.

Бэк Рассум: И мы только в самом начале. Мы продолжаем получать информацию от наших источников со всех уголков Империи о том, что планеты продолжают подсчет голосов с выборов в Сенат 2946 года.

Ален Нюво: Да, это так, Бэк. Мы только что получили обновленные данные с Бореи (Borea), где уже подсчитано 87% голосов и судя по результатам нынешний спикер Маршалл Мадригал (Marshall Madrigal) переизбран на очередной срок. Что, впрочем, не для кого не стало сюрпризом. Уже на протяжении многих лет Мадригалл выглядит настоящим политическим тяжеловесом.

Бэк Рассум: На самом деле это сюрприз. Ранее в этом году многие политические инсайдеры утверждали, что он рассматривает возможность выйти на пенсию в конце своего срока.

Бэн Варден: Я слышал тоже самое, но наблюдая за Мадригалом на протяжении последних месяцев, я хотел бы сказать, что я рад, что он передумал. После трагедии на Веге II, я бы сказал, что он стал Мадригалом Мудрым. Выглядит так, что эта трагедия его пробудила. Он нашел цель. Эта вещь очень важна, если рассматривать деятельность политиков, переизбираемых неоднократно. По прошествии времени они погрязают в рутине законодательного процесса, до тех пор, пока они снова не включаются в предвыборную гонку, и затем все повторяется снова. Некоторые из-за страха потерять потенциальных избирателей вообще отказываются продвигать свои политические платформы, и, если я не ошибаюсь, это по факту приводит к той бюрократической стагнации от которой мы страдаем уже на протяжении долгого времени.

Ален Нюво: Извините, Бен, что прерываю вас, но мы только что получили обновленные данные с Крошоу (Croshaw). На Анжели (Angeli) только что объявили результаты их выборов. Виндел Аурелия (Windel Aurelia) и Янн Ишер сохранили свои места на очередной срок.

Бэн Варден: Я уже представляю где появятся соответствующие заголовки.

Ален Нюво: Кайл Поло (Kyle Polo) проиграл свое место Шену Дебинави (Sean Debinavi) – Универсалисту с Квинтона (Quinton).

Бэн Варден: Вот это да!

Бэк Рассум: Несмотря на то, что Дебинави не особо известен за пределами Анжели, на протяжении десятилетий он играет значимую роль в местной политике и он провел практически идеальную избирательную компанию. Он смотрелся сильнее Поло практически на всех дебатах.

Бэн Варден: Популярность Поло сильно упала после событий на Веге II, так что Дебинави заставил его оправдываться на протяжении всей избирательной компании. Предварительные опросы показывали, что он не сможет опередить рейтинг Поло, и то что случилось наоборот, по моему мнению, не совсем справедливо. Многие люди забыли, что именно Поло был инициатором законопроекта направленного на решение кризиса растущих расходов на содержание правительства.

Бэк Рассум: Это по-прежнему отсеется его идеей.

Бэн Варден: Да, но он в действительности попытался предложить решение реальной проблемы. Атака же Вандулов просто напомнила людям, что существуют реальные угрозы на наших границах.

Ален Нюво: Основной идеей компании Дебинави была идея «Вертикали власти», через которую он продвигал необходимость создания сильного и надежного Правительства.

Бэн Варден: Ну, он использовал классическую про-милитаристскую стратегию, взывающую к чувству безопасности – как раз то, что хотели услышать люди, задавая соответствующие вопросы Поло. Люди хотели перемен, и Дебинави все выставил в таком свете, чтобы они перестали доверять Поло.

Бэк Рассум: У нас еще много интересных моментов с выборов, которые мы хотели бы обсудить с вами, но сейчас я хотел бы выйти на связь с Эмили Хэвилан (Emily Havilan), которая в это время находится недалеко от центра Нью-Йорка как раз перед самым закрытием избирательных участков.

[на заднем фоне перед избирательным участком очередь из граждан, с гордостью демонстрирующих на камеру фото кандидатов в Сенаторы, за которых они собираются проголосовать]

Эмили Хэвилан: Спасибо Бэк. На избирательный участок, расположенный на западной части 68-й Стрит, фактически в тени здания самого Сената, пришло множество людей, изъявивших желание поучаствовать в выборах нового состава Сената. Мы поговорили с Кэролом Эспозито (Carol Esposito) —  главой избирательной комиссии этого участка, о том какова была явка избирателей.

Кэрол Эспозито: Ну я всегда настраиваю наших волонтеров готовится к большой явке, но как показывает практика с предыдущих лет, явка оказывается ниже чем мы ожидали. В этом году все наоборот. Явка очень большая. Еще за час до открытия избирательного участка выстроилась очередь, и она не рассосалась вплоть до закрытия избирательного участка. Мы до сих пор получаем данные по удаленному голосованию от мобильных центров голосования.

Эмили Хэвилан: Как вы думаете, сильно ли повлияли события последних нескольких месяцев рост политического самосознания избирателей?

Кэрол Эспозито: Да конечно, это действительно так. Люди, с которыми я сегодня разговаривал хотят быть вовлеченными во все это. Они чувствуют свое право участвовать в этом. Это настолько впечатлило меня, что я чуть сама не забыла проголосовать.

Эмили Хэвилан: Как вы видите сами, это всеобщее ликование, которое продолжается даже после того как избирательные участки закрылись и данные по голосованию были отправлены на обработку. Кэрол и ее 15 волонтеров закрывают избирательный участок, с тем чтобы сообщить в Центральную избирательную комиссию, что они готовы проработать всю ночь с тем чтобы финализировать окончательные результаты по голосованию на их участке. И похоже они как раз сейчас начинают это делать. И если вы спросите их, то они ответят, что это наиболее интересная часть их работы, так как они понимают, что сегодня они помогут определить ту разницу голосов, которая завтра будет определять направления дальнейшего развития человечества.

Бэк Рассум: Спасибо, Эмили. Мы будем всю ночь следить за отчетами проходящими со всех уголков Империи. Мы только что получили данные о другой системы где подсчет голосов близок к завершению. Эта избирательная компания стала одной из самых знаковых на этих выборах, и возможно, будет иметь историческое значение для политической жизни Человечества. На подходе данные с Джелана (Jalan) из системы Элизиум (Elysium).

Ален Нюво: Это действительно впечатляет.

Бэк Рассум: Суж Косси (Suj Kossi), первый Таваринянин (Tevarin) избран в Сенат…

Бэн Варден: Вы меня просто убили на месте.

Бэк Рассум: Суж Косси становится первым Таваринянином, выигравшим место в Сенате, в избирательной гонке с кандидатом Габриэль Грасьян (Gabrielle Gracián).

Бэн Варден: Это просто невероятно! Мои поздравления сенатору Косси.

Бэк Рассум: Кандидат Габриэль выступила с концессионным заявлением. Давайте послушаем.

Габриэль Грасьян: Прежде всего я хотела бы поблагодарить всех, кто меня поддержал и здесь и в отдаленных местах, а также мою команду, которая напряженно работала чтобы я могла идти дальше. Я также хотела бы выразить мои искренние поздравления Сенатору Косси. И хотя нам не удалось встретиться лично, он был честным и порядочным оппонентом, и я рада, что он будет представлять нашу систему в Сенате, в том числе и меня.

Бэн Варден: Я уверен, что это не последний раз, когда мы видели Габриэль. Она показала себя как очень динамичный кандидат, и я уверен, что это всего лишь вопрос времени, когда ее имя появится в новом избирательном бюллетене.

Бэк Рассум: Так что, теперь официально первый Таваринен избран в Сенат! Мы сделаем небольшой перерыв, но, когда мы снова вернемся в эфир, мы собираемся навестить избирательный штаб Косси, который, как я полагаю сейчас испытывает абсолютную эйфорию.

Ален Нюво: Совершенно верно. У нас также имеется эксклюзивное интервью с Коллумом Роббом (Callum Robb) – звездой собственного телешоу «Потерянный отряд», который также волонтерил на одного из кандидатов в сенаторы. Кого именно? Узнаете после перерыва.

Вы смотрели Имперский отчет

<Конец передачи>

Информация для тех, кто еще «в танке» и не подсел на Star Citizen

Ну что, заинтересовались игровой вселенной Star Citizen? Возможно вам захотелось новых приключений? Как насчет стать полноправным Гражданином Объединенной Земной Империи с тем чтобы бороздить просторы вселенной Star Citizen? Хотите попробовать себя в роли исследователя новых миров или ушлого торговца? Или может вы хотите быть майнером, методично ковыряющим астероиды или удачливым сальважером, собирающим остатки кораблей и редкие артефакты? А может вам интересна роль охотника за головами или боевого пилота, сражающегося с врагами земной империи, или, чего греха таить, вам всегда хотелось стать контрабандистом или наркодилером, или вообще вы любитель легкой добычи и на крыльях вашего корабля красуется веселый Роджер?

Все это предложит вам вселенная Star Citizen. Регистрируйтесь на официальном сайте игры по этой ссылке и получите бонус в размере 5000 UEC, который вы сможете потратить на приобретение различного оборудования для своего корабля.
Star Citizen logo