Лор

Автор:

WarLex

ID:

2269

Комментариев:

0

Дата:

Май 25, 2016

OP.NET: Персональная охрана

OP.NET: Персональная охрана

Информация и советы для независимых охранников

<НАЧАЛО ПЕРЕДАЧИ>

Если вас интересуют всё, что касается деятельности наемников, то вы, друзья, попали в правильное место. Меня зовут Конва Мейнард (Conva Maynard) и это OP.NET лучшее независимое шоу Спектра, согласно результатам опроса читателей Хот Свопа 2946г., который ранее проводился в этом месяце. Для нас это большая честь. Пожалуйста, примети наши благодарности, которые мы адресуем всем тем, кто на протяжении всего этого времени поддерживал нас и нашу работу. Все, кто делает эту передачу, по-настоящему верят в то, что мы делаем, и нам вдвойне приятно видеть, что вы также высоко цените нашу работу. OP.NET, являясь на 100% независимым шоу от Гильдии Наемников, позволяет нам преподносить вам на 100% непредвзятую точку зрения на, как я считаю, одну из самых тяжелых профессий во Вселенной.

Надеюсь, я не слишком вас напугал? Я знаю, что некоторые из вас в настоящее время еще не определились, стоит ли им попытать счастья на этом поприще и я надеюсь, что, посмотрев эту передачу, вы сможете решить, подходит эта работа для вас или нет. Одна из неожиданных вещей, которую я узнал, когда два года назад взялся за это шоу, стало осознание того, что наше шоу смотрят не только седовласые ветераны, выискивающие следы среди капель крови или разыскивающие информацию о том, чем один тэк-дисплей лучше другого, но и из новичков, которые пытаются получить хоть какое-то представление о том, что это такое – быть солдатом удачи.

Так что для вас, молодые салаги, я говорю, что да, это чертовски тяжелый труд, но при этом я даже ни на секунду не могу задуматься о чем-либо еще. Наемники приносят пользу. Всё просто и ясно. И ярким примером моих слов является сегодняшняя гостья нашего шоу Карри Панейро (Karri Piñero).

Сейчас, по идее, я должен был бы перейти к некоторым обзорам, однако мне хочется сразу перейти к нашей гостье. Что скажешь, Скиф? Может, мы прибережем твои пушки до окончания передачи, а сейчас поговорим с Карри? Похоже, Скиф дает мне полный карт-бланш, так что давайте приступим. Мы ведь наемники, так что всё можем менять на лету, не правда ли?

Карри, добро пожаловать на OP.NET

Карри Панейро: Благодарю за приглашение Конва. Хотела бы сразу сообщить, что я была одной из тех, кто уже очень давно смотрит ваши передачи. Это произошло еще до того, как я присоединилась к гильдии. Очень приятно оказаться по другую сторону экрана.

Конва Мейнард: Для нас это тоже приятное событие. Я уверен, что многие наши зрители уже знают, что Карри является одной из лучших, если не самым лучшим практикующим экспертом в сфере персональной безопасности. Она перепробовала все что можно в этой области, начиная от защиты ученных-исследователей в красных зонах и заканчивая обеспечением безопасности поселенцев в негостеприимных мирах. До недавнего времени она возглавляла службу безопасности Шона Дебинави (Sean Debinavi), во время его недавней избирательной кампании, в ходе которой, он впервые был избран сенатором. Карри, прежде чем мы поговорим об этом более подробно, я хотел бы задать вам вопрос о том, как вы стали специализироваться на персональной безопасности?

Карри Панейро: Я не уверена сделала ли я свой выбор осознанно. Я начинала с того, что вообще бралась за любую работу, которая была мне по силам. Просто персональная охрана оказалась тем родом деятельности, в которой я была хороша.

Конва Мейнард: Да ладно… Тогда другой вопрос: Почему вы считаете, что вы очень хороши в этом деле?

Карри Панейро: Ну, у персональной охраны есть определенное сходство с другими вариантами работы в сфере безопасности, однако в моем случае, очень много времени тратится на ожидание нового контракта, так что в определенной степени можно сказать, что между этими сферами есть огромная разница. Вероятно, благодаря моей бабушке, мне передалась любовь к рыбалке. Она позволяет концентрироваться, и я полагаю, что это своего рода врожденная способность, которая позволяет мне держать свой мозг сосредоточенным и не терять из внимания всё, что происходит вокруг.

Конва Мейнард: Да-да, мне кажется я уловил вашу аллегорию: долгое ожидание в тишине вознаграждается несколькими волнительными моментами…

Карри Панейро: И очень часто эти моменты сопровождаются звуком шлепающегося на землю рядом с тобой чьего-то тела… Но при этом вы осознаете, что среди большого разнообразия доступных вам контрактов на работу, ваш контракт предполагает, что вам иногда придется действовать весьма агрессивно. С другой стороны, вы понимаете, что подвергаетесь большому риску взявшись за подобное дело и это подпитывает вас энергией. Многие люди ошибочно полагают, что персональная охрана — это легкая работенка, что, мол, при этом вы не участвуете в боевых действиях. Хотя на самом деле все оказывается совсем наоборот. Задания, в которых вы неделями не видите врага – серьезно расслабляют, а если расслаблен, – значит менее внимателен и не подготовлен. К концу дня расслабленность и пониженный уровень угрозы могут оказаться тем фактором, который создаст чрезвычайно опасную ситуацию.

Конва Мейнард: Да, в этом вся соль… Припоминаю работенку, когда я сопровождал грузовой корабль. Моя работа считалась выполненной с момента разгрузки корабля. Однако забастовка рабочих задержала корабль на посадочной площадке на целых три дня. И мы сидели сложа руки вместе с этой хреновиной. Если в первый день мы отправлялись на патрулирование каждый час, то на третий думали уже только об игре в триггер. Поэтому, когда раздалась стрельба, это застало нас врасплох. С тех пор я дважды подумаю, прежде чем сесть играть в карты на работе.

Карри Панейро: Когда вы охраняете кого-либо, чаще всего ничего не происходит, и это многих наших коллег просто сводит с ума. Хотя что касается меня, то я считаю, что если я заканчиваю свой контракт без единого выстрела, то это является большой победой для меня. К счастью такой была моя последняя работа, когда я защищала Дебинави, избравшегося на пост сенатора.

Конва Мейнард: Рад, что вы справились с этим заданием. Хотелось бы побольше услышать об этом. Мне ни разу не доводилось лично охранять какую-либо важную персону.

Карри Панейро: Именно поэтому вы теперь один?

Конва Мейнард: Точно! Итак, вернемся к вашему делу по охране Дебинави. Помимо того, что нужно постоянно быть наготове, что еще, по-вашему, являлось наиболее трудной частью этого задания?

Карри Панейро: Если честно, то, возможно, самой сложной частью была необходимость взаимодействовать со Службой Законников, которая в то время охраняла сенатора Поло, ну или правильнее сказать бывшего сенатора Поло.

Конва Мейнард: О да, взаимодействие с силами правопорядка, само по себе является еще той головной болью, не так ли?

Карри Панейро: Всё зависит от того, с какими агентами вы взаимодействуете. Большинство из них понимают, что все мы находимся по одну сторону баррикад, но иногда вы можете обнаружить, будто танцуете с кем-то, кто слушает совершенно другую музыку. Каждый раз, когда Поло и Дебинави оказывались рядом, охранявшая его команда Законников требовала от нас предоставить детальный маршрут нашего передвижения. Я понимаю, чем эта информация могла быть полезна для них, но предоставление информации о перемещении Дебинави, даже представителям правопорядка, создавало серьезные дыры в безопасности для нашего клиента. Я бы сказала так, что треть времени, которое тратил наш клиент на перемещения туда и обратно по местам посещений, мы испытывали проблемы с охраной Поло. В конце концов нам удалось найти компромисс, который обеспечивал приемлемый уровень безопасности Дебинави.

Конва Мейнард: У меня есть предложение: почему бы вам не придержать эту информацию на одну минутку. Мы бы воспользовались этим для того, чтобы вернуть наших зрителей после рекламного перерыва.

Карри Панейро: Конечно.

Конва Мейнард: У нас небольшая рекламная пауза в ходе которой вы прослушаете сообщение от нашего спонсора – компании CDS, но, когда мы снова вернемся в эфир, вы узнаете подробности о том как Карри удалось наладить взаимодействие со Службой Законников, а также увидите наш обзор новейшего дробовика, на который уже положил свой глаз Стив. Все это и многое другое совсем скоро на OP.NET

 

<КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ>

Информация для тех, кто еще «в танке» и не подсел на Star Citizen

Ну что, заинтересовались игровой вселенной Star Citizen? Возможно вам захотелось новых приключений? Как насчет стать полноправным Гражданином Объединенной Земной Империи с тем чтобы бороздить просторы вселенной Star Citizen? Хотите попробовать себя в роли исследователя новых миров или ушлого торговца? Или может вы хотите быть майнером, методично ковыряющим астероиды или удачливым сальважером, собирающим остатки кораблей и редкие артефакты? А может вам интересна роль охотника за головами или боевого пилота, сражающегося с врагами земной империи, или, чего греха таить, вам всегда хотелось стать контрабандистом или наркодилером, или вообще вы любитель легкой добычи и на крыльях вашего корабля красуется веселый Роджер?

Все это предложит вам вселенная Star Citizen. Регистрируйтесь на официальном сайте игры по этой ссылке и получите бонус в размере 5000 UEC, который вы сможете потратить на приобретение различного оборудования для своего корабля.
Star Citizen logo