Лор

Автор:

WarLex

ID:

863

Комментариев:

0

Дата:

Ноябрь 14, 2015

Сейчас в Конгрессе: Рассмотрение признания Веги II

Конгресс UEE [396]

10.11.2945 – SET

Автостенограмма Сессии

Проверено и опубликовано – Архивариусом Ятесом (#575738BDF)

10.11.2945 13:01 – начало записи

Спикер Маршалл Мэдригал (система Ю-Борея-Магнус): Дамы и господа! Если вы займете свои места, то мы сможем начать.

<Пауза>

Спикер Маршалл Мэдригал (система Ю-Борея-Магнус): У нас кворум, поэтому эту сессию объявляю открытой, и мы можем продолжить наши слушания. Прошу всех встать, я с честью и гордостью представляю вам Императора Объединенной Земной Империи….

<Длительные аплодисменты>

Император Келос Костиган: Большое спасибо, Спикер Мэдригал. Спасибо вам, уважаемые члены Сената. И спасибо всем людям Объединенной Земной Империи.

Прошедшие несколько недель были одними из самых мрачных в моей жизни. Во время моего визита на разоренную Эстилию (Estilia), я видел ничего кроме боли, разрушений и бездушного варварства.

Имперские службы спасения вместе с военными безостановочно работают над тем, чтобы оказать помощь и поддержку пострадавшим. Однако в эти дни я увидел нечто большее. Я видел, как люди поддерживают друг друга. Я видел грузовые суда, летящие с гуманитарной помощью со всех концов Империи. Я видел детей, ходивших по домам и собирающих пожертвования в виде одеял и игрушек. Я видел огромную поддержку и помощь, идущую со всех концов наших границ, от Бану и Шиан. В эти мрачные времена общего горя от случившихся потерь, мы увидели свет в каждом из нас. И это повод для гордости. И я надеюсь, что когда наши раны от этой трагедии затянутся, мы не забудем этот дух милосердия.

Спасибо вам.

<Длительные аплодисменты>

Спикер Маршалл Мэдригал (система Ю-Борея-Магнус): Спасибо, Император. Мы удостоены чести приветствовать на этой сессии еще одного уважаемого гостя – Гражданина и члена Представительского комитета Веги II. Пожалуйста, выйдите вперед и назовите ваше имя.

Эдвард Эмиль: Эдвард Эмиль.

Спикер Маршалл Мэдригал (система Ю-Борея-Магнус): Как вы все знаете, до момента совершения атаки, Вега II была на финальной стадии ее официального признания. Наши официальные представители вернулись с Веги II и успели подать свои отчеты непосредственно перед нападением на систему. Сегодня я хочу поделится с вами их выводами. Вега II была признана продвинутой системой как с точки зрения индустриального развития, так и общественно-политической мысли. Ваша планета продемонстрировала свое истинное и твердое намерение двигаться по пути прогресса человечества и Империи и это вызывает только восхищение. Если говорить по существу, то UEE с гордостью объявит Вегу II полноправным членом Империи, не зависимо от того произошла бы эта атака или нет.

Эдвард Эмиль: Спасибо Спикер.

Спикер Маршалл Мэдригал (система Ю-Борея-Магнус): Император?

Император Келос Костиган: Вега II все еще хочет получить официальное признание?

Эдвард Эмиль: Да, больше чем когда-либо.

Император Келос Костиган: Под каким именем хочет быть признана Вега II?

Эдвард Эмиль: Аремис, сэр.

Император Келос Костиган: Я официально признаю Аремис и наделяю ее правом голоса при определении направлений развития Человечества, а также всеми правами и обязанностями, приобретаемыми вместе с официальным статусом планы UEE. Вы были выбранны временным представителем вашей планеты в случае ее официального признания.

Эдвард Эмиль: Это честь для меня, сэр.

Император Келос Костиган: Тогда выйдите вперед и произнесите вашу клятву.

Эдвард Эмиль: Я, Эдвард Жавье Эмиль, торжественно клянусь, что я чистосердечно и преданно верю в идеалы Объединенной Земной Империи, что я буду оберегать и защищать Империю от любых врагов, что я не позволю случится никакому беззаконию, и что я буду действовать в рамках закона, и буду использовать предоставленную мне власть чтобы служить истинным интересам всего Человечества, и что я добровольно и с честью сложу с себя предоставленные мне полномочия, когда наступит отведенный мне срок.

Император Келос Костиган: Поздравляю людей Аремиса и поздравляю вас Сенатор Эмиль.

Сенатор Эдвард Эмиль (система Си-Аремис-Вега): Спасибо вам Император, Спикер и Сенат.

Спикер Маршалл Мэдригал (система Ю-Борея-Магнус): Сенатор, вам предоставлено слово для вашей приветственной речи.

Сенатор Эдвард Эмиль (система Си-Аремис-Вега): Прежде всего хочу обратится к людям Аремиса: Мы сделали это! Это ваши души и сердца вдохновляют меня на свершение благих дел. Я уверен, мы снова будем процветать. Да, мы будем, не смотря на то, что это сейчас может казаться и не так. Если вас захлестнула горечь утрат, вам необходимо сделать шаг вперед и оглянуться. И вы увидите не просто других жителей Аремиса, вы увидите Семью. Мы все понесли потери, но благодаря этому мы теперь все едины.

Что касается моих новых коллег по Сенату, то я хотел поблагодарить вас за предоставленную мне возможность и я с оптимизмом смотрю на возможность поработать с каждым из вас. Однако…

Сейчас я в смятении…

10 Октября, Адмирал Бишоп произнес пламенную речь в этом самом зале. Он говорил о погибших, о моем разоренном мире и просил Империю предпринять действия, чтобы пресечь повторение подобных событий в будущем. Вскоре после этого Император Костиган призвал объявить войну Вандулам. Высшее Командование полностью поддержало данную инициативу. Население выступило против инициативы Сенатора Поло, но Сенат… Сенат так ничего и не сделал. Сенат погряз в дебатах и ходит по одному и тому же кругу неделями. Я понимаю, что нельзя вот так просто объявить войну и я уважаю то усердие, с которым вы пытаетесь оценить последствия данного решения, но я хочу спросить вас какой другой выбор у нас есть?

Для меня, кто видел атаку Вандулов собственными глазами, кто видел их безудержную жестокость и полное отсутствие сострадания к другим живым существам, все это выглядит так, что они уже давно в состоянии войны с нами.

Настало время для нанесения ответного удара.

Итак, в качестве Сенатора UEE в первую очередь я хотел бы предложить прекратить все эти дискуссии и провести голосование по инициативе Императора об объявлении войны Вандулам.

Спикер Маршалл Мэдригал (система Ю-Борея-Магнус): Сентор Эмиль, я не уверен, что сейчас самое подходящее время для этого…

Император Келос Костиган: При всем уважении, Спикер, но у вас есть кворум для принятия подобных решений.

Спикер Маршалл Мэдригал (система Ю-Борея-Магнус): Да конечно, мы проведем голосование.

<Пауза>

Спикер Маршалл Мэдригал (система Ю-Борея-Магнус): Архивариус, пожалуйста подготовьте системы. Дамы и господа, если вы готовы, то мы можем начать.

ЗАПИСЬ ПРЕРВАНА

Информация для тех, кто еще «в танке» и не подсел на Star Citizen

Ну что, заинтересовались игровой вселенной Star Citizen? Возможно вам захотелось новых приключений? Как насчет стать полноправным Гражданином Объединенной Земной Империи с тем чтобы бороздить просторы вселенной Star Citizen? Хотите попробовать себя в роли исследователя новых миров или ушлого торговца? Или может вы хотите быть майнером, методично ковыряющим астероиды или удачливым сальважером, собирающим остатки кораблей и редкие артефакты? А может вам интересна роль охотника за головами или боевого пилота, сражающегося с врагами земной империи, или, чего греха таить, вам всегда хотелось стать контрабандистом или наркодилером, или вообще вы любитель легкой добычи и на крыльях вашего корабля красуется веселый Роджер?
Все это предложит вам вселенная Star Citizen. Регистрируйтесь на официальном сайте игры по этой ссылке и получите бонус в размере 5000 UEC, который вы сможете потратить на приобретение различного оборудования для своего корабля.
Star Citizen logo